Althea Apps Tutorial Order and What's Inside My Althea's Box?






Hi everyone,

Siapa yang ngefans sama Althea? Raise your hand. Bagi pecinta Athea, kalian pasti bingung ya kenapa website Althea nggak bisa dibuka? Well, jangan kuatir, kalian tetep bisa shopping kok lewat Apps Althea. Kalian bisa download di Android maupun iOS.

LINK ALTHEA APP




Aku sendiri sudah coba shopping melalui website maupun Apps. Keduanya sama-sama mudah. Tapi kali ini aku mau sharing experience aku shopping melalui Apps (iOS)


HOW TO ORDER

1. Download Althea Apps

2. Sign up / login dengan alamat Email, Facebook, atau Google+
O

3. Setelah masuk, silahkan memilih produk-produk yang kamu inginkan, dan masukan ke keranjang belanja. --if the product not available, just check wishtlist.

4. Setelah selesai shopping klik tombol keranjang, masukan kode kupon (jika ada) lalu klik tombol check out. 

5. Masukkan nomor hp untuk proses verifikasi.

6. Masukan alamat pengiriman dan pilih metode pembayaran. Pembayaran bisa via Credit Card, Bank Transfer, atau Doku (Alfamart, Lawson, Alfamidi, Alfa Express, Dan Dan) 

7. Tunggu konfirmasi petunjuk untuk melakukan payment

8. Jika sudah melakukan payment, kamu akan segera di email mengenai konfirmasi payment. 
Dan beberapa hari kemudian kamu akan di email bahwa barangmu sedang dikirim, kamu bisa mengeceknya dengan nomor tracking yang diberikan. Selesai deh. Tinggal duduk manis di rumah menunggu barangmu datang :)


Tracking order

Akhirnya setelah ditunggu-tunggu, orderanku datang juga. Penasaran kan isinya gimana?

1. Pony Effect Mirage Highlighter Color First Chance


2. Corsx Galactomyces 95 Whitening Power Essence (100ml)


3. Magic Pole Waterproof Mascara Option Long & Curl


Althea sering mengadakan promo, mulai dari promo buy 1 get 1, diskon, box yang unik, ataupun promo-promo lainnya yang sayang untuk dilewatkan.
So, buruan download appsnya sekarang dan dapatkan promo-promo menariknya :)

Thank you Surabaya Beauty Blogger dan Althea for let me know your e-commerce development.
Sudah nggak sabar buat shopping di Althea kan?

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook 
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com 

You Might Also Like

3 komentar

  1. Post review tentang Pony Highlighternya dong kak.. Kayaknya menarik hehe..

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Judith..
      Nanti aku posting ya review Pony highlighternya :)

      Thanks for stopping by

      Hapus
  2. di tunggu review cosrxnya xD kayaknya brand ini lagi happening banget ya


    mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id

    BalasHapus

Top Categories