SILVERSWAN LASHES


Hi everyone...

Aku sebagai Beauty Blogger, baru kali ini aku ingin mencoba pasang bulu mata sendiri, nggak percaya kan? hehe.. Ya biasanya aku minta tolong orang lain untuk memasangkan karena aku kurang pede untuk memakai sendiri, takut lemnya kemana-mana, bulu matanya gak pas, bulu mata palsunya rusak atau rontok karena pasangnya kurang bener. Nah loh?! Makanya sekarang mau belajar pakai bulu mata sendiri dari Silverswan. Silverwan merupakan bulu mata handmade dari rambut manusia, hayoo... penasaran kan bentuknya seperti apa?



Packaging simple, seperti bulu mata lain yang dijual di pasaran yang dari luar box bisa lihat bulu mata yang ada di dalamnya.


Yang bikin seneng waktu aku buka box, isinya sepasang bulu mata bersama lemnya. Yey! Gak salah deh kalau kamu mau beli bulu mata yang praktis dengan lemnya, cari aja Silverswan :)

301
306
Kebetulan aku pilih yang jenis natural supaya nyaman dipakai sehari-hari.
Don't you know, bulu mata dari Silverswan reusable bisa dipakai sampai 4-5x lho.. Jadi kalau kamu sudah selesai pakai, kamu bisa pakai lagi kapanpun selama 12 bulan setelah kemasan dibuka. Asik kan?






Details Product

Brand
Silverswan

Types
301 Broze
306

Manufacture
Indonesia

Price
IDR 40.000 / pack

Where to Buy
www.silver-swan.com



Thank you Surabaya Beauty Blogger dan Silverswan for this cute lashes!

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook 
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com 

You Might Also Like

0 komentar

Top Categories