ALTHEA ROMANTIC DATE BOX


Hello everyone,

Ingat nggak sama E-commerce dari Korea, Althea yang beberapa bulan lalu aku review? Pasti kalian semua masih ingat kan?
Buat kamu yang sering susah cari produk Korea dengan harga yang terjangkau, bisa ke apps nya Althea di Android atau iTunes.



Althea punya progran beauty box yang selalu update tiap bulannya. Luckily, I have a chance to review this beauty box. Kali ini aku mau review Exclusive Althea Box #16 dengan mengusung tema Romantic Date Box yang cocok buat kamu yang ingin ngedate dengan pacar atau gebetanmu. Ada apa aja di dalam kotak cantik ini? Let's check this out!

Tony Moly Face Mix Primer Color Cushion #1 Lavender

Primer ini lumayan bisa membuat wajah lebih cerah dan meratakan warna kulit karena warna kulit di wajahku tidak merata. I love it!



Nature Republic Rose Petal Mask

Aroma bunga mawarnya bikin pengen maskeran terus lho...  Setelah pakai masker rose petal ini, kulit jadi terasa halus.



Aritaum Sugarball Cushion Cheek Color

Packagingnya cukup mencuri pandangan mata dengan warna pink"cetar".
Ternyata cute cushion ini adalah cushion cheek alias cushion untuk pemerah pipi.. Bentuknya cream dan kalau tidak hati-hati warnanya agak tebal waktu diaplikasikan ke wajah. I don't usually use cream blusher, but good enough for me.



Calmia Perfume in Cherry Blossom Hand Cream

Wangi cherry nya benar-benar menggoda sewaktu dipakai. Tekstur lotionnya lembut dan yang paling melembutkan kulit tangan dan tahan lama.



Chica Y Chico Mat Fix Matt Lip

Aku jarang pakai lipstik matte karena bibir aku kering banget. Tapi hasil lipstik Chica Y Chico matte ini matte tapi nggak bikin tambah kering bibir aku. Jatuh hati sama lipstik ini.



Hope Girl Magic Lash Mascara

Sehari-hari aku suka dandan yang natural, sehingga waktu coba mascara dari Hope Girl ini menurutku tidak terlalu berlebihan karena hasilnya natural dengan efek yang menebalkan bulu mata.



It's Skin Mangowhite  Body Mist

Pada dasarnya aku kurang suka pakai body mist, tapi saat event-event tertentu bolehlah pakai bosy mist atau parfum.
Aku kurang suka dengan wanginya body mist dari It's skin. Jadi teringat iklan di TV, "Kulit manggis kini ada ekstraknya" :D



With Shyan Nail Lacquer

Dari packagingnya sih warna merah maronnya pengen cepat aku pakai karena aku penyuka warna kutek kuku yang bold. Setelah dipakai, kuteknya cepat sekali kering.




Actually, I am satisfied with Althea, gimana nggak? Exclusive Althea Box nya selalu berubah-ubah dan harganya jauh lebih murah daripada kalau kamu beli satuan. Bayangin aja kalau kamu beli satuan dari isi box totalnya bisa sampai sejuta, tapi Exclusive Althea Box Romantic Date Box hanya Rp 349.300 aja lho..





Thank you Surabaya Beauty Blogger and Althea Korea, aku nggak perlu bingung lagi buat ngedate bareng pacar ^^

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook 
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com 

You Might Also Like

0 komentar

Top Categories