Friday 14 July 2017

CLINIQUE POP LIQUID MATTE LIP COLOUR + PRIMER [BAHASA]



Hi everyone...

Kali ini aku mau review lipstik terbaru dari brand Clinique.

Baru-baru ini Clinique mengadakan preview product event #MIXANDMATTE SPECIAL PREVIEW THE LAUNCH OF CLINIQUE LIP



POP MATTE. Kebetulan aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba lisptik terbaru dari Clinique, yaitu Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer.

Dari packagingnya, kelihatan simple and chic. Mengingatkanku pada musim panas yang berangin lalu pakai lipstick ini, syu...~





Teksturnya liquid sama dengan lipgloss, dengan hasil matte. Liquid lipstik ini juga mengandung primer lipstik untuk merawat bibir.



Aplikatornya lembut dan mudah diusap ke bibir.



Aku suka banget sama Clinique Pop Liquid Matte ini, karena hasilnya matte dan di bibir yang kering nggak kelihatan pecah-pecah. Dan yang nggak kalah penting pilihan warnanya bermacam-macam. (Aku dapat yang tipe Ripe Pop)

Sorry for blurry image

Swatches



In Conclusion

Pro:
+ Simple and chic packaging
+ Allergy tested
+ Fragrance Free
+ Liquid lipstick with matte finish
+ Lip combined with primer

Contra:
- Bau dan rasanya tidak seperti lipstik merek lain pada umumnya
- Harga cukup mahal dengan size mini


Details Product

Name
Clinique Pop Liquid Matte Lip Colour + Primer

Shade
04 - Ripe Pop

Weight
6 ml

Manufacture
Italy

Price
$18.50

"Allergy Tested. 100% Fragrance Free" 



Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com

No comments:

Post a Comment