SURABAYA BEAUTY BLOGGERS 1ST ANNIVERSARY


HAPPY 1ST ANNIVERSARY SURABAYA BEAUTY BLOGGERS!

Nggak terasa Surabaya Beauty Bloggers (SBB) telah berulang tahun yang pertama. Dulu waktu pertama kali, join di komunitas ini, aku nggak punya tujuan khusus kecuali belajar berbenah diri terutama belajar makeup soalnya kalau keluar rumah seringkali wajah bangun tidur.. hehe ^^v

Nah, komunitas SBB ini yang mendorong setiap anggotanya untuk belajar mempercantik diri, nggak mungkin kan kalau ada event datang dengan wajah yang kurang segar. Nggak perlu makeup tebal tapi yang penting harus tahu tehnik makeup yang benar supaya menampilan menarik.

Anyway, aku mau kasih tahu ke kalian nih... Acara ulang tahun SBB yang pertama ini seru banget lho... Dari awal datang ke lokasi Muttonbird (MERR) sudah kelihatan pinky dimana-mana, rasanya pengen cepet 2 foto deh hehe...


Face2Face ikut merayakan anniversary SBB, semua produk Face2Face lengkap tersedia di meja display.







Ada produk baru eyebrow dari Face2Face lho, tutorial pemakaian eyebrow pun langsung dilakukan ke model sekaligus Host Anniversary, Ms. Claresta



Setelah tutorial eyebrow, selanjutnya sesi dari Clariskin yang menjelaskan tentang countur face.


Hello ME-Nail, senang sekali bisa dapat sharing tentang gimana caranya memakai kuku palsu yang benar



























Seru banget deh acara ulang tahun SBB yang pertama, kira-kira tahun depan mau thema apa ya? :)

Face2Face Collection

lagi ngapain ya cewe2 SBB?







Nah, yang seru lainnya.... Goodie Bag!
Yuk, kita lihat isi goodie bagnya apa aja...

1st anniversary sponsors

Face2Face

Me-Nail

QL Cosmetic

AHA Products

HAPPY 1ST ANNIVERSARY SURABAYA BEAUTY BLOGGERS!

Thank you Surabaya Beauty Bloggers and all sponsors for the goodies bag :)

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook 
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com 

You Might Also Like

0 komentar

Top Categories