PURBASARI HI-MATTE LIP CREAM - HYDRA SERIES



Hi everyone,

Asik banget dapet kiriman dari Purbasari yaitu serian terbarunya Hi-Matte Lip Cream.

Buat kamu lipstick junkie, pasti paling update sama namanya barang yang selalu dibawa kemana-mana ini. Kadang kurang afdol kalau keluar rumah nggak pakai lipstick :)

Brand local yang sudah diekspor ini mengeluarkan serian lisptick Hi-Matte ini untuk kamu yang suka lipstick dengan hasil Matte dan tahan lama. Merk local Indonesia ini mengeluarkan 5 varian Hi-Matte, yaitu Vinca (01), Azalea (2), Lantana (03), Zinnia (04), Freesia (05)


Packaging luar simple dan waktu dibuka dalamnya, tubenya ada aplikatornya sehingga memudahkan dalam mengaplikasikan lipstik ke bibir.


Pertama kali buka tubenya, tekstur lipstiknya sih kering, walaupun ada tertera di packagingnya ada vit E nya, aku tetap pakai moisturizer bibir atau lipbalm terlebih dahulu supaya hasil akhirnya nggak kelihatan pecah-pecah di bibir.

Yang aku suka dari lipstik ini ya full coverage tapi seperti nggak pakai lipstik karena ringan dan tahan lama. Yang pasti ada antioksidan & UV filternya yang dapat melindungi bibir dari sinar matahari (bibir juga perlu dilindungi lho...)


no lipbalm - 01 Vinca

Warna-warnanya pun cocok untuk setiap aktifitas, misal untuk daily office, casual, ngedate, hangout bareng temen, atau event.





02 - Azalea


03 - Lantana

04 - Zinnia

05 - Freesia


In Conclusion

Pro:
+ High Pigmented
+ Full Coverage
+ Long lasting
+ UV Filter
+ Affordable Price

Contra:
- Cracked on dry lip

Details Product

Name
Purbasari Hi-Matte Lipstick

Shade
01 - Vinca
02 - Azalea
03 - Lantana
04 - Zinnia
05 - Freesia

Weight
6,5 gr

Manufacture
Indonesia

Price
Rp 55.000 (depend on store)

Where to buy
Watson
Giant/Hero
Cosmetic shop or supermarket
Almost all E-commerce in Indonesia

Repurchase? Yes, of course!
I am not a lipstick junkie, but I am quite happy with this lipstick!

Also I am proud of local Indonesian products with good quality.

Thank you Surabaya Beauty Blogger and Purbasari

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com

You Might Also Like

7 komentar

  1. Kenapa semua warnanya kaya turun saturationnya waktu kamu pake tifff 😂
    Sampe aku pikir si Zinnia tadi Lantana lhoooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya git warnanya jadi pucet klo yg nude di kulit aku... T_T
      btw yg bawah aku kasih lipbam jd mungkin wrna aslinya agak berkurang juga :D

      Hapus
  2. Pas enak2 baca trus liat Vinca kaget banget, kulitnya kok jadi pucet 😂 Emang dibikin gitu yah fotonya?

    Setuju sama Gita, warnanya jadi lebih soft di kamu heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener Nin... aku mau nunjukin klo bibir aku kering banget klo pakai lipstik ini tanpa lipbalm... makanya aku ksi keterangan no lipbalm hehe

      Hapus
  3. Warnanya di kamu jadi soft yaa, tetep baguss tapiii :)

    BalasHapus
  4. Zinnia di cece cakep ya jadinya

    limlimzi.blogspot.co.id

    BalasHapus

Top Categories