ODESSA LIP MATTE CREAM



Salah satu brand lipstick lokal fave aku yaitu Odessa. Kenapa begitu? Kalau mereka bilang matte hasilnya memang matte tapi juga tidak membuat bibir kering dan gampang diaplikasikan ke bibir.

Kalau minggu lalu aku review ODESSA MATTE LIPSTICK, minggu ini aku bakal review ODESSA LIP MATTE CREAM. Bedanya apa ya?

Waktu pertama kali lihat packagingnya, jelas aku lebih suka packaging dari Lip Matte Cream ini yang berbentuk tabung transparant sehingga bisa terlihat jelas isinya warna apa, seperti packaging Kylie Jenner Lips :)



Lalu pas dibuka ada bau candy dan waktu di swatch, kelihatan banget langsung matte di kulit walaupun teksturnya sedikit agak berat tapi mudah untuk dibaurkan dan yang paling penting gak bikin bibir kering. Ya karena bentuknya cream jadi awalnya terasa berat gitu di bibir, setelah dibaurkan nggak terasa apa-apa.



Sayangnya, Lip Matte Cream ini hanya tersedia 5 shade aja sih


Yang paling excited adalah harganya murah banget, cuma 50 ribu aja udah dapat lipstik sekelas brand luar negeri.

In Conclusion

Pro:
+ Matte
+ Chic packaging
+ Smooth & light texture

Contra:
- Easy to transfer

Details Product

Name
Odessa Lip Matte Cream

Shade
901 - Pink Up Line
902 - Mauvely in Love
903 - Bare Bear
904 - EnamouRed
905- Always Red You

Weight
4 gr

Manufacture
Indonesia

Price
IDR 50.000

Where to buy
Eternally Beauty Counter
Matahari
Ramayana
Transmart
Citrus
Chandra
Carrefour
Website Odessa

Thank you Surabaya Beauty Blogger and Eternally Beauty !

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com

You Might Also Like

0 komentar

Top Categories