PAC SATIN LIP CREAM MATTE FINISH


Hello Everyone,

Cuaca akhir-akhir ini panas sekali dan bikin kulit semakin kering, apalagi bibir pasti kelihatan sekali kalau pecah-pecah karena kering. Kalau bibir sudah kering, pasti nggak banget pakai lipstik apapun apalagi yang hasilnya matte.

Nah, sekarang kamu nggak perlu kuatir dengan bibirmu. Kamu tetap bisa cantik dengan Satin Lip Cream terbaru keluaran dari PAC, brand dibawah naungan dari Martha Tilaar. PAC sendiri merupakan brand yang pernah dipakai di Jakarta Fashion and Food Festival, Indonesia Art Festival Singapore, sampai ke Hongkong Fashion Week. Pada penasaran kan dengan Satin Lip Creamnya?

Packagingnya seperti packaging PAC lainnya, warnanya hitam simpel dengan tulisan putih.



Tube dalamnya berbentuk bulat dan terbuat dari kaca sehingga bisa terlihat isinya warna apa. Aplikatornya lembut dan ngga kasar ketika kena bibir.

Varian warnanya juga cantik-cantik dan bisa dipakai dalam berbagai suasana. Dan aku suka banget sama hasilnya yang matte tapi ngga bikin kering, malahan bisa melembabkan bibir. Selain itu lipcreamnya juga mengandung uv, waterproof, serta no paraben.





In Conclusion

Pro:
+ Moisturizer
+ Matte finished
+ smell of candy

Contra:
- can't blend well

Product Details

Name:
PAC

Shade:
01 - Silk Cherry
02 - Dolce Bennet
03 - Misty Chocolate
04 - Unbearable Goddess
05 - Lilac Power
06 - Pink Frontline
07 - Purple Demigod

Weight:
3 gr

Manufacture:
Indonesia

Price:
IDR 110k

Where to Buy:
www.marthatilaarshop.com
Centro (Promo on going)

Seringkali mencari lipstik matte tapi kurang cocok dengan kondisi bibirku yang kering, jadi ketika memakai Satin Lip cream dari PAC ini rasanya senang sekali. Nggak perlu bawa lipbalm kemana-mana lagi :)

Thank you PAC and Surabaya Beauty Blogger for this campaign.

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com



You Might Also Like

0 komentar

Top Categories