MINERAL BOTANICA WUNDER CREAM LIP CHEEK EYE



Akhir-akhir ini makin banyak brand yang mengeluarkan produk inovasi seperti Lipstik 3in1, emangnya apa sih? Itu lho lip cheek eye, lipstik yang sekaligus bisa digunakan sebagai blush on dan eyeshadow.



Produk inovasi lip cheek eye kali ini adalah Wunder cream milik Mineral Botanica. Produk lokal yang ngga perlu diragukan lagi kualitasnya, hasilnya pasti bagus.

Dari packagingnya saja sudah terlihat chic dengan kaca yang tranparan dan kita bisa melihat isinya dari luar.




Aku sudah nggak sabar untuk langsung swatch warna dari lip cheek eye nya. Hasilnya matte, metallic, lembab, dan warnanya pun cantik-cantik. Mineral Botanica Wunder Cream ini mengandung vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan, Squalane dan Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract berfungsi untuk melembabkan bibir.




Aplikatornya juga lembut, nggak bikin bibir iritasi. sangat mudah diaplikasikan ke bibir, dan membaurkan warnanya.




Nah, untuk kesan glossy dari wunder cream, aku coba tumpuk dengan lip glaze dan hasilnya kelihatan lebih lembab dan terdapat glitter. Jadi ingat dengan lipgloss dengan warna yang matte. Bahan kandungan dari lip glaze pun sama dengan kandungan dari wunder cream.

Jadi kalian jangan kuatir ya kalau pakai wunder cream dan lip glaze sebagai lipstik, blush on, dan eyeshadow nggak akan membuat kulit kamu kering.


In Conclusion

Pro:
+ lipstik, blush on, eyeshadow
+ matte and glitter
+ long lasting

Contra:
- none

Product Details

Name:
Mineral Botanica

Varian:
Mineral Botanica Wundercream
Mineral Botanica Lip Glaze

Manufacture:
Indonesia

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com

You Might Also Like

0 komentar

Top Categories