OVALE MICELLAR WATER REVIEW



Brand Ovale sudah nggak asing lagi kan di telinga kalian? Yes, Ovale mengeluarkan produk pembersih wajah Micellar Water. Senang sekali ada produk micellar water produksi Indonesia, jadi ngga susah untuk mencari produk micellar water untuk bersihin makeup wajah di beauty store terdekat.


Beberapa minggu lalu, Ovale launching produknya di Surabaya tepatnya di Pappa Jack Tunjungan Plaza 6. Acaranya seru banget, selain launching produk, ada rally shopping di Guardian dan workshop dari MUA yang cukup ternama yaitu Bima Chang



Peserta yang dibagi dalam tim (terdiri dari 2 orang) diberi voucher senilai 200k untuk Rally shopping, dan shoppingnya harus include 2 produk Ovale yaitu Ovale micellar water dan maskernya. Voucher harus habis dan pemenangnya adalah yang menambah uang paling sedikit. Seru kan?



Setelah rally shopping berakhir, lanjut dengan sambutan dari perwakilan Ovale yang memperkenalkan Ovale micellar water. Dan setelah itu workshop dari MUA Bima Chang.



Nah, ini acara yang ditunggu-tunggu, blind makeup alias makeupin teman dengan mata yang tertutup. Masa bisa ya? Bisa hancur teman-teman sekalian hehe Sampailah di penghujung acara, thank you Ovale acaranya keren banget. Selanjutnya ada review pemakaian Ovale ya.

Lanjut…. Setelah aku tahu ada Ovale micellar water, biasanya sebelum mencuci muka saat pagi dan malam hari sebelum tidur, aku membersihkan wajah dengan Ovale Micellar Water untuk membersihkan debu atau kotoran yang menempel di wajahku.


Packagingnya botol plastik bening sehingga bisa terlihat isi cairannya dari luar. Benar-benar cair yang seperti air mineral yang bisa diminum, eh?


Aku coba untuk menghapus lipstik dan eyeliner, dan kamu tau hasilnya gimana...?


Untuk harganya terbilang cukup murah sekitar IDR 16k untuk 100 ml, dan IDR 30k untuk 200 ml. Terjangkau kan untuk kantong kita? Dan yang bikin aku senang karena Ovale Micellar Water mudah sekali ditemukan di beauty store, salah satunya Guardian lho...
Oya, Ovale punya 2 jenis micellar water, yang pertama warnanya pink dan satu lagi warnanya hijau. Sayang sekali aku belum punya kesempatan untuk mencoba Ovale warna hijau yang katanya bisa untuk kulit yang berjerawat



In Conclusion

Pro:
+ Fast Remove makeup, dust
+ No leftovers

Contra:
- Anyway, I dont find them :D

Product Details

Name:
Ovale Micellar Water

Flavour:
-Ovale Micellar Water Brightening
-Ovale Micellar Water Acne

Weight:
200 ml

Manufacture:
Indonesia

Price:
IDR 16k+ (100 ml)
IDR 30k+ (200 ml)

Where to Buy:
Guardian
Shopee (Kino)

For more information, kalian bisa cari tahu di Instagram maupun Facebooknya Ovale ya

Thank you for reading... See you on the next post! ^^



Loves,




 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com

You Might Also Like

0 komentar

Top Categories