BIORE PERFECT CLEANSING WATER



Hi everyone...

Liburan kemarin paling malas kalau harus membersihkan kulit wajah, bawaannya kalau pulang langsung nempel bantal, karena malas dengan step by step yang banyak untuk membersihkan wajah. Lalu besoknya bakal banyak komedo dan jerawat yang muncul. Uhh... gak banget deh.. Untung aku bawa Biore Perfect Cleansing Water yang bantu membersihkan wajah sampai ke pori-pori yang paling dalam dalam sekali usap, tapi juga sudah menutrisi dan melembabkan kulit.



Teksturnya air, transparant, dan tidak berbau apapun termasuk alkohol. Jadi aman deh untuk kulit wajah.



Waktu aplikasi ke kulit, Biore nggak terasa sticky, tapi ringan di kulit. Sekali usap aja udah mampu untuk mengangkat makeup, debu, kotoran, dan minyak sehingga wajah terasa fresh. Awalnya ragu untuk pakai karena kulitku sensitive, tapi ternyata cocok di kulitku lho...



Keunggulan Biore Perfect Cleansing Water ini pemakaiannya nggak perlu digosok terlalu dalam, tapi bisa membersihkan sampai ke pori-pori yang paling dalam yang dapat menyebabkan munculnya komedo ataupun jerawat.

In Conclusion

Pro:
+ Watery based
+ Oil control
+ Deep cleansing

Contra:

Product Details

Name
Biore Perfect Cleansing Water

Weight
90 ml / 300 ml

Manufacture
Japan

Price
IDR 27.800 / 68.000

Where to Buy
- Drugstore (Guardian, Watson)
- KAO Official Store (Shopee, SociollaTokopedia, Blibli, etc)

Their benefits:
- Allergy tested
- Ophtalmologist tested
- Non comedogenic tested
- No added alcohol
- No added colorant
- No added fragrance
- Natural skin PH


Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: tiffanyoktoriana@gmail.com


You Might Also Like

0 komentar

Top Categories