WARDAH HYDRA ROSE UNTUK KULIT DEHIDRASI


wardah hydra rose

Hi Everyone, ini pertama kalinya aku review produk di blog aku di tahun 2020, since aku vakum ngeblog 2 tahun lalu hehe

Nah, produk yang mau aku review saat ini dari WARDAH HYDRA ROSE yang katanya bisa mengatasi kulit kering dan dehidrasi. Kamu tau ngga sih tanda-tanda dari kulit dehidrasi?

Berdasarkan yang aku tau, kulit yang mengalami dehidrasi itu biasanya gatal, kulit wajah jadi gampang merah, kulit serasa sering ketarik, dan biasanya karena terlalu kering jerawat dapat dengan mudah muncul.

Walaupun kamu punya jenis kulit berminyak, wajahmu juga bisa dehidrasi lho.. Contohnya seperti jenis kulit wajahku yang kombinasi yang gampang merah, dan sering jerawatan. Maka dari itu aku mulai mencoba rangkaian perawatan Wardah series Hydra Rose.

WARDAH  HYDRA ROSE merupakan inovasi terbaru dari Wardah yang mengandung 2 key ingredients, yaitu

- Avalanche Rose Oil; dikultivasi secara suistainable di Eropa untuk menhasilkan kelopak bunga terbaik yang dapat mengunci dehidrasi, melembapkan, dan menenangkan kulit.

- 72 Hours Hydrating Active ; dapat menghidrasi kulit selama 72 jam dan memperkuat lapisan kulit.


Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel


Ketika kemasan dan segel dibuka, kelihatan banget kalau teksturnya gel dan watery, dilengkapi dengan spatula mini untuk aplikasi pelembab di wajah.


Cocok untuk dipakai saat pagi hari untuk menemani segala aktifitasmu karena pelembab dengan tekstur gel yang ringan dan watery ini dapat menjaga kelembapan dan hydrasi kulit selama 72 jam. Dengan adanya Bio-Hyaluronic Acid juga berguna untuk menjaga kelembapan ekstra sepanjang hari. Jadi kamu ngga perlu kuatir lagi dengan wajah kering dan hydrasi.


Wardah Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

Nah di malam harinya pakai pelembab Wardah series Hydra Rose ini juga dapat melembapkan sepanjang malam, bahkan 72 jam lho... Selain itu terdapat Stress Relief Agent yang dapat bekerja sepanjang malam untuk mengurangi stress pada kulit, dan mengandung triple antioxidant (Vit E, Rose Oil, dan Natural Bisabolol).


Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser


Menjaga kelembapan wajah dapat dimulai saat mencuci muka. Cleansernya yang bertekstur gel bisa membersihkan dengan bersih dan lembut, tapi ngga bikin wajah kering.


Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum

Setelah mencuci wajah, aku pakai Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum. Formulanya yang terdiri dari 72 hours hydrating active dan Rose Oil menghidrasi serta menjaga kelembapan kulit. Diperkaya butiran HydraMoist Micro Gel yang lembut yang melebur ke setiap lapisan kulit terdalam dan memberikan kelembapan ekstra sepanjang hari.


Products Details

Name :
Wardah Hydra Rose

Varian :
Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel
Wardah Hydra Rose Moisture Rich Night Gel
Wardah Hydra Rose Gel to Foam Cleanser
Wardah Hydra Rose Micro Gel Serum

Manufacture :
Indonesia

Where to Buy :
-Drugstore
-E-commerce

Their benefits:
- 72 Hours Hydrating Active
- Rose Oil for moisturizing & hydration
- Bio Hyaluronic Acid (Day Gel)
- Stress Relief Agent (Night Gel)

Jadi selama rutin pemakaian, bye masalah kulit kering dan dehidrasi.

Thank you @clozetteid dan @wardahbeauty for these amazing products
#WardahXClozetteIdReview
#WardahRiseWithRose #WardahHydraRose #Clozetteid 

Thank you for reading... See you on the next post! ^^




Loves,


 Tiffany Oktoriana 


Instagram - Facebook - Twitter
Email: letsharestory@gmail.com






You Might Also Like

0 komentar

Top Categories